É uva é rica em antioxidantes, e por isso tem se tornado conhecida pelos benefícios no combate ao câncer e ao envelhecimento precoce. Também exerce função laxante e diurética através da drenagem das vias biliares, auxiliando na “limpeza” do sangue.
Auxilia a combater doenças do coração, pois atua na desobstrução de artérias e regulagem de taxas de colesterol no sangue.
É também fonte de vitamina dos complexos B e C, carboidratos, além de conter potássio, fósforo, iodo e magnésio.
Entre os principais benefícios do consumo de morangos para o organismo, podemos citar: fortalecimento do sistema imunológico, auxílio no bom funcionamento do sistema digestivo, ação anti-inflamatória, auxílio no processo de cicatrização de ferimentos, entre outros benefícios.
O Maracujá é uma deliciosa fruta com sabor doce e ácido ao mesmo tempo. É fonte de vitaminas A, C e do complexo B. Além disso, apresenta boa quantidade de sais minerais como ferro, sódio, cálcio e fósforo.
Possui propriedades calmantes e tonificantes, que auxiliam no controle de ansiedade e depressão, insônia, nervosismo e hiperatividade.
Também auxilia no controle dos tremores do Mal de Parkinson, alívio do desconforto de cólicas menstruais e de pressão alta.