Por: frubelle Em: 6 de novembro de 2019

Qual a Diferença do Suco Natural ou de Polpa de Fruta?

05-11-Qual-a-Diferença-do-Suco-Natural-ou-de-Polpa-de-Fruta

Você sabe qual a diferença do suco natural ou de polpa de fruta? Será que são muitas diferenças? E a preservação dos nutrientes no caso de suco de polpa? Se você tem curiosidade sobre sucos, sacie ela agora.

Suco Natural

 

O suco natural é aquele obtido através da fruta madura. É uma bebida não diluída, ou seja, a bebida obtida somente a partir da fruta sem a adição de água.

A nomenclatura pode por muitas vezes tornar o universo dos sucos, sucos, polpas, néctares e refrescos um mundo difícil de compreender, mas não se assuste!

O ideal é sempre consumir suas bebidas da forma mais natural possível, de modo que você possa aproveitar ao máximo os nutrientes de cada bebida gelada que acompanha suas refeições.

 

Polpa de Fruta

 

A polpa de fruta oferece um suco saboroso e rico em nutrientes, porque durante o processo de congelamento da polpa, grande parte dos nutrientes são mantidos.

O processo de congelamento oferece longevidade para a polpa que poderá ser usada para preparar sucos com muito mais praticidade que o uso da própria fruta.

Por isso, se você tem dúvidas entre optar pelo suco pronto vendido já envasado em vidro ou caixinha ou o suco da polpa preparado na hora, saiba que esta última opção é mais nutritiva.

E para quem gosta de evitar os conservantes, o suco de polpa oferta a menor presença deles, tendo em vista que a polpa é congelada, o que por si só já conserva o alimento, diferentemente do suco de caixinha que requer mais conservantes para se manter ideal para o consumo.

 

A Oxidação dos Sucos

 

Quando pensamos em suco natural ou até mesmo suco de polpa, é preciso ter o cuidado de consumir essa bebida logo após o seu preparo, visando obter o máximo dos nutrientes de sua composição e evitar o efeito da oxidação que é natural.

Ao consumir um suco que foi feito horas atrás, você estará se beneficiando somente do sabor adocicado e refrescante que eles oferecem.

Porque no período em que o suco foi preparado e ficou exposto na geladeira, suas vitaminas e propriedades sofreram o efeito da oxidação, diminuindo consideravelmente o aporte nutricional da bebida. Além disso, o sabor também tende a ser alterado.

Por isso, o ideal é sempre consumir seu suco imediatamente após o preparo, seja ele natural ou de polpa de fruta.

 

Praticidade e Manutenção das Propriedades Nutricionais

 

Se você procura uma opção de bebida prática e que ofereça nutrientes para a sua alimentação, certamente a polpa de fruta Frubelle é a melhor opção para o cotidiano.

Contribuindo para que cada refeição seja mais saborosa e nutritiva, uma vez que os sucos de polpa possuem sabor idêntico ao suco natural e são capazes de ofertar grande parte dos nutrientes da fruta.

Fácil de armazenar, com sabores que são ofertados o ano inteiro independente da safra, os sucos de polpa são uma opção prática para consumir o suco daquela sua fruta favorita com o máximo do sabor natural.

Assim, seu suco não terá surpresas desagradáveis como o sabor forte de um conservante ou a adição de mais ou menos açúcar que o desejado pelo seu paladar.

Assim, a polpa de fruta de qualidade é uma excelente saída para facilitar a rotina e consumir bebidas saudáveis e refrescantes.